Perut bagian kiri sakit

Bund mau nanya aku ini kehamilan 7minggu tapi kok perut bagian kiri sakit normal apa nggak ya bund

2 Tanggapan

saya pas 6 ke 7 week sm kak bagian kiri sakit kayaknya si wajar selagi g ad flek, mngkin kecapean/sedang perkembangan janin banyakin rehat, pas 8week ud g nyeri lagi tp agak kram d bagian perut bawah

sama bund,saya jg gtu smpe cek ke spog. ktnya dktr itu sedang terjadi perubahan pada rahim kita..semangat ya dan itu normal

1y ago

terimakasih ya bund udah dijawab🙏🏻