Hamil setelah keguguran

bund mau nanya ada yg sama kaya saya ga hamil setelah keguguran selang 1 kali haid, apakah beresiko keguguran lagi ? 😭 #seriusnanya

Hamil setelah keguguran
4 Tanggapan

yg pertama keguguran krn apa bun ? aku sama kyk bunda, hamil prtm keguguran, haid 1x trus hamil lg. Alhamdulillah sehat samoe lahir bun. skrng udh umur 3bln

2y ago

sama brati bun, aku yg pertama jg segitu. aku minum bm pregnancy bun.

InshaAllah tdk apa2 bund saya juga Abis keguguran malah tdk dpt haid langsung positif lagi ,, semoga kita semua sehat2 smpai lahiran yah, semangat 🌸🌸

2y ago

aamiin yaallah 🤲🏻 makasih bund 🤗

sama bun .. kita berpikir postf aja bunnn .. memang kta bidan suruh lngsung usg takut blm bersih.. smoga aja kita kuat dan dede bayinya shat shat bun amin

2y ago

aamiin🤲🏻 sehat² ya kitaaa

Sama banget kaya aku bun , bulan kmren 10 juni 2022 keguguran , tespek positif 10 juli 2022

2y ago

Klo ak sih sesuai saran dokter ..