Keputihan usia kandungan 26w5d

Bund mau nanya ada gak bunda2 disini yg keputihan berlebih gtu? Soalnya ada sensasi gatel dan bikin gak nyaman bun😓 saya selalu ganti celana dalam rutin setiap abis pipis krna gak betah jg kalo lembab. Apa solusi nya ya bund? #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

sy tau rasanya pasti gatel bgt ya Bun, sy jg pernah sampe gak bisa Tdr. akhirnya karna masa pandemi dan udah mlm jg jadi sy cuma Konsul di halodoc, bsk paginya lgsg ke apotik Nebus obat yg udh diresepkan. Alhamdulillah sembuh walaupun kadang msh suka keputihan tp udh ga gatel. mending cek ke dokter ya Bun, bahaya soalnya Kl dibiarin

naik