Jahitan perineum

Bund mau nanya 4bln setelah melahirkan apakah jahitan perineum bisa kebuka kembali? Saya 4 bulan pasca melahirkan perineum msih suka cekat-cekit,dan sudah 3kali bab slalu ada pup kluar dari mis v,apa itu bisa jadi krna jaitan yg terlepas atau kenapa ya ?( Saya jaitan sampai ke anus) Mau ke SpOG jadwalnya msih bsok,siapa tau bunda² ada yg pernah ngalamin sperti saya kira² di sruh jait ulang gk ya🙄😅 mohon sharing nya🙏#bantusharing

1 Tanggapan

bab keluar dri Miss v??? ko mba tau?? apa kelihatan??? perasaan mba aja mungkin. 4 bln mah udh dapet jadi daging. jahitan bukan resleting yg bisa kebuka kapan aja

8mo ago

coba ke bidan mba minta cek langsung. saya anak 2 sih ngga pernah Kya gitu. kan biasanya si bidan kerumah buat cek jahitan udh jadi apa infeksi ngga nya.