Janin terlilit tali pusat 2lilitan

Bund mau tanya kemarin kan aku USG ke dr SpOG ku katanya janin nya kelilit tali pusat mana 2 lilitan lagi,ada cara ga selain ngajak ngobrol janin biar lilitannya lepas harus gimana bundd usia kehamilan aku 31W bundd solusinyaa gimana yaa terus klo kelilit gitu bisa lahiran normal ga bundd#bantusharing #firstmom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

ya acaranya diajak ngobrol aka bu, mau dibenerin gimana lilitannya posisi di dalam perut. Kalau untuk lahiran normal tdk nya tergantung pemeriksaan dokternya apakah lilitan kenceng / longgar. Waktunya masih lama rutin diajak ngobrol, optimis baby nya pinter dan mau diajak kerjasama. Selebihnya pasrahkan sama yg kuasa. Semoga lancar bu.

3w ago

oiya bener juga bund,makasih sarannya bundd☺️

ak jg 2 lilitan Bun. pantau terus pergerakan baby nya aja terutama setelah makan dianjurkan dokter harus ada setidaknya 10x tendangan baby. skalian sering diajak ngobrol mdh2an babynya bisa lepas sendiri lilitannya. semangat ya Bun 🥰

2w ago

tapi gerakannya ini aktif banget bundd padahal pas USG kelilit 2 lilitan,mudah2an USG bulan depan udh lepas selalu di ajak ngobrol biar janin nya lepasin lilitannya😁☺️

Aku kemaren 1lilitan disuruh sering sujud bun

2w ago

oiya bundd , dokter SpOG aku ga nyaranin apa2