Curhat mertua

Bund mau curhat sumpah hati rasanya hancur bgt, aku baru lahiran feb kemarin, sejak awal bulan ini aku dan anakku pindah di rumah mertua, karena mertua nyuruh terus aku tinggal dirumahnya, dan aku gabetah bund🥺 Yang bikin hancur hatiku mertua ku bilang, silakan aja kamu pulang ke rumah org tuamu, anakmu biar disini saja.. dan itu gak sekali 2kali dia bilang gitu Bund, hati ibu mana yg gak hancur disuruh jauh dari anaknya. Belum kering darah nifasku, masih ingat rasa sakitnya melahirkan diantara hidup dan mati🥺 Bund, bukannya kalo kita gak betah dirumah mertua, kita jg berhak tinggal di tempat yg nyaman kan ya, dan gak dosa juga kalo aku milih tinggal di rumah ortu

2 Tanggapan

haknya apa ngomong gitu, ya pulang aja bun ke rumah ortu. biar nyusuin lancar dan adeknya sehat, udah pergi aja. nyuruh tinggal di rumahnya kok malah dibikin ga betah, gmn.

gaya bener mertuanya bilang kya gitu. kya sanggup aja ngurus bayi. minta dijemput keluarga aja

1y ago

suami yg baik itu harus utamakan kenyamanan istrinya.. InsyaAllah ya bund semoga segala urusan lancar semangat demi anak..