Nyeri pipis

Bund mau curhat sedikit, kemarin saya merasakan nyeri kalau pipis bbrp hari smpai nembus pinggang, nyut2 an perut bagian bawah, dan warna pipis keruh, akhirnya saya putuskan periksa ke dokter, dokter menyarankan untuk opname karena ketuban saya berkurang dan jantung bayi sedikit melemah, tetapi bayi masih aktif. tetapi setelah nego saya memutuskan bedrest selama 5 hari dirumah, banyak minum air putih min 2 liter sehari, diberikan antibiotik juga, sehari setelah saya konsumsi antibiotik, mnum banyak dn bedrest dirumah, nyerinya sudah hilang pipis sudah tidak keruh.. disini saya bingung setelah ini apa yg harus saya lakukan.. tetap opname kah atau bagaimana baiknya?? Mohon saran2 nya y bunda.. terima kasih..

1 Tanggapan

Nurut dokter aja bund. Pasti nanti usg lg kan lht volume ketuban & denyut debay. Sehat2 y bund