Asi tiba2 sedikit

Bund mau curhat saya sedih bgt. Saya biasanya kan pompa, nah semingguan ini saya ga teratur pompanya tp tetep saya pompa, tiba2 PD saya rasanya nyeri trus saya demam sampai 2hari, setelah itu saya ke dokter dikasih antibiotik sm vitamin. Sorenya saya pompa lagi ko cuma keluar beberapa tetes. Saya rutinin 2jam sekali bahkaj tengah malem juga tetep sedikit sekali. Itu kenapa ya bund? Pdhal biasanya minimal 50ml kalo pompa, saya sedih bgt kasian ke adek 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

di kompres Bun kemungkinan ada sumbatan dikompres sambil pijit pas pompa