sakit hati

Bund.. mau curhat ni... Sesama perempuan Khan bisa ngerti lah gmn dongkol nya dan sakit hatinya... Sya tuh dah 2 bln ini pengen bgt makan ayam bakar... Dulu pas sblm hamil gk pernah suka ayam bakar, paling cuma sate atau bakso bakar, klo ayam bakar gk terlalu, tp gk tau knp pengen bgt... Tp gk dibeli in sama suami alesan trus, yang lupa lah, yang males lah, yang nunggu gajian lah, yang sakit gigi lah, padahal dia tu klo kakaknya punya urusan dikit di telfon aja langsung berangkat, ponakan minta ini itu dikasih, dia tu Kya gk bisa adil, sya dongkol bund, sya pengen bgt beli sendiri, tp saya gk pernah dikasih pegang uang sama dia, cuma pres buat belanja harian aja, kalo dipikir-pikir knp dia gk mau beliin saya tu bund alesan gk punya uang yy gk mungkin, dia ngerokok, 1 hari harga 15 rb lho Bun, sebulan bisa 450 RB buat rokok dia aja, pdhl ayam bakar di daerah saya nggak nyampe 20 RB... Sementara dia klo kerja jajan ini itu. Saya gk protes, Krn yy itu uang dia sendiri. Selama ini saya klo ngidam selalu dikasih sama ortu saya sendiri bund.. saya malu?, tiap ngidam dibeliin ortu, suami gk peduli. Malah saya dibilang aneh" lah, katanya "nggak mungkin u ngidam ayam bakar, dulu aja gk doyan, itu cuma akal"an u aja Khan biar jajan diluar". Saya bicara baik" gk didengar in... akhirnya kmren weekend dia santai di rumah, aq ajakin buat beli, dia alesan males, katanya males nurutin akal"an aku aja, ?... Aku sedih bund... Apa mentang" skrng aku dah gk kerja jadi aq gk punya hak buat minta sesuatu??? Krna emg semenjak hamil sya gk kerja... Dia seenaknya aja sama dirinya sendiri, buat saya blass...???... Td pagi saya minta lg, minta tolong beliin nnti pas plng kerja, smpe dirmh blas gk di beliin, sampai akhirnya amarah memuncak, saya nangis dan dia pergi, skrng smpe di rmh di beliin, tp lempar ke saya, sya hrs gmn bund??????

2 Tanggapan

Suami mba nya keterlaluan,maaf² aku ngomng ky gtu abis g pengertian bgt sm istri,jd ikut jengkel . Sabar yaa calon mama semoga suami bs cepat berubah lemah lembut dgn istri Sy jg ngalamin lg hamil pngin bgt makan mie rebus ,sm suami g d izinin pdhl dia cuma blg *ngga* (mungkin mksud ny tkut knp² sm bayi ny) sy langsung nangis ampe segukan,tp akhir nya dia minta maaf & bs makan deh habis sm kuah² ny 😄😄😄

5y ago

Masya Allah... Nikmat nya punya suami spt itu, semoga langgeng yy bund..

Sebel banget bacanyaa. Yg sabar ya bun. Jangan stress kasian debaynyaa 😘😘

5y ago

Mksihh yy bunda🙏🙏