Mitos hamil

Bund mau curhat dong, masa ibuku bilang nanti kalau kehamilannya udah dekat lahiran harus rutin makan ee tikus tiap malam selasa kliwon. Saya langsung bantah dong, apa hubungannya makan ee tikus sama lahiran lancar? Ada gak yang masih punya ortu kolot yang selalu ngikutin mitos jaman dulu? Saya bingung, makanan aja kita jaga baik-baik dan berusaha makan makanan yang bergizi ini malah disuruh nyemilin ee tikus :(

231 Tanggapan

bunda maaf yaAllah aku pengen ketawa tp kesell juga, ko bisa2 nya nyuru makan ee tikuss😭 apa ga mikir bau dan bakteri ya yaAllah itu kotoran, jgn kan mau makan kadang liat nya aja eneg krna bau ya bun.. itu gk wajar bun Alhamdulillah bunda bisa bantah dan gk di ikutin saran ibu nya, klo ibunya di suru makan gimna bun mau gk😌maaf ya bun aku aja yg di suru makan telur mentah gk aku ikutin karna gk di sarankan.. pokonya yg gk masuk di akal tolak2 aja ya bun..