Di tinggal suami kerja

Bund mau curhat dan biar ga penasaran terus mungkin ada yg tau jawabanya, suami sya kan kerja di lauar negri saya di tinggal pas baru hamil 2 bulan, banyak yg ngomong nanti anknya ga sehat loh kn km ga ada suaminya, jd saya kepikiran terus, menurut bunda bunda gimna ya apa itu berpengaruh #Nanya

1 Tanggapan

asal bunda ngg stress dan makan2n bergizi.. inshaallah sehat selalu..

4y ago

Insyaallah bund klo gtu, td nya sy kepikiran terus abis bnyk yg bilng bgtu