kepercayaan hilang

bund mau curhat bentar aku skrng hamil 32w, entah feeling bumil kuat banget kaya ada yg aneh sampe akhirnya aku nemu suamiku chat dengan temannya dulu yg sering aku curigai, suamiku tiap pulang kerja selalu end chat WA nya. sampai akhirnya ketahuan karena aku sync WA nya diam2 dan akhirnya ngaku kalau akhir2 ini sering di chat ntah nanya kerjaan atau si perempuan ini curhat masalah hubungan dengan pasangannya. sakit banget rasanya bund. alasannya dia hapus chatnya karena gamau aku kepikiran karena aku sedang hamil dan gaada hub apa2 selain teman, tp dengan dia hapus chat bikin aku kepikiran terus dan hilang kepercayaanku. walaupun memang aku lihat dr isi chatnya ga yang terlalu bagaimana, tapi ga salah kan kalau aku ngerasa sakit hati seperti di khianati. suami aku udh minta maaf dan menyesali perbuatannya karena udh sembunyiin, jujur aku juga gamau berlarut2 sedih karena kasian sama baby. gimana ya bund biar aku ga kepikiran terus dan mengikhlaskan yg sudah terjadi

24 Tanggapan

saya dulu pernah gitu bun tp alhamdulillahnya pas belum hamil. aku marah besar dan smpek kehilangan kata" bener" marah banget dan suami menyesal smpek nangis" tp yg chat suami itu mantan pacarnya dulu bun siapa coba yg gak marah. akhirnya saya nyoba damai dengan diri saya dan menerima semua yg sudah terjadi memaafkam serta mengikhlaskan tp belum lupa ya bun tetep aja sampai sekarang masih aku awasin

Duh bun jangan d biarin… penyakit itu bun kasian k bunda… bunda tegur suami.. kalau g bunda pasang aplikasi penyadap misal wa web , cek lini masa google banyak tutrial d yutub..bunda ss sebagai bukti.. bikin perjanjian sm suami .. kalau d biarkan gitu terus apa lg si cewe udh main black magic .. mau secantik apapun bunda, se soleh apapun bunda d matanya g ada apa2nya… doakan suami suapanya d sadarkan amiin

8mo ago

aamiinn bund semoga kapok, aku juga udh nge sync Wa nya ke ipad ku email dllnya. kalau sampe kejadian lg aku yg bakal nekat ngasih black magic ke mereka hahaha🤣

gatau knp laki² tuh suka bgt end chat trus pas ditanyain ngmngnya "gamau km tau dan bikin km kepikiran" termasuk suamiku jg bilangnya gt🥲 pdhl mah dg di end chat malah bikin ovt. giliran ntar ga di percaya bilangnya kek bocah pacaran aja. banyak²in sabar aja bun selagi emg ga mengarah ke perselingkuhan, doain terus biar disadarkan dan bisa tambah sayang ke keluarga

sama Bun kaya aku, suami ku juga pernah chat sama temen kerja nya tapi sama dia di hapus, bilangnya supaya aku ga kepikiran, ga ini lah, ga itu lah,, tapi aku selalu bilang supaya jaga jarak sama perempuan walaupun dia cuma nganggep temen atau cuma sekedar curhat, perasaan nyaman bisa Dateng karna udah terbiasa,

kalau saya hamil pertama, suami malah diajakin temennya nyanyi dicaffe bun... pulang subuh anak lahir masih bayi, nyanyi lagi di caffe.. saya nangis sampe minta pulang ke rumah ortu.. saya tau itu karna felling saya bun gx enak sama suami. jadi saya mencari tau sendiri

Solusi biar gak kepikiran. Gak perlu tau isi chat suami. Biarkan saja itu menjadi tugas malaikat. Hubungan suami dengan RobbNYA. Suami itu lebih mengedepankan logika, jadi wajar dia berinisiatif clear chat

langsung blokir aja nomor ceweknya, hapus juga dari kontak. dia pasti bakalan curhat Mulu Bun. tegas aja. jgn cuma suami kamu yg ditegasin, tapi ceweknya juga.

8mo ago

repot Bun sampe ketemu ber3. lagi hamil gausah nbahin pikiran ah.

sabar aja bun,di doa in, karena yg pegang hati suami tuh Allah, toh emang chat nya gak terlalu gimana2, mungkin suaminya gk enak kalo gk bales wa nya, dan dihapus mungkin biar bunda ga kepikiran yg aneh2

8mo ago

aamiin terimakasihh bunda

tau bgt rasanya gimana. kalo aku jadi bunda dah ku chat "cewenya, kalo mau curhat ke aku aja. gausah ke suamiku, biar saling nyaman kalo sesama perempuan "

Mmg rada si prempuannya juga Masa iya curhat pasangan ke suami orng Biasa klo orng curhatin pasangan tuh ke tmn cweknya lah bukan suami orang:)