kepercayaan hilang

bund mau curhat bentar aku skrng hamil 32w, entah feeling bumil kuat banget kaya ada yg aneh sampe akhirnya aku nemu suamiku chat dengan temannya dulu yg sering aku curigai, suamiku tiap pulang kerja selalu end chat WA nya. sampai akhirnya ketahuan karena aku sync WA nya diam2 dan akhirnya ngaku kalau akhir2 ini sering di chat ntah nanya kerjaan atau si perempuan ini curhat masalah hubungan dengan pasangannya. sakit banget rasanya bund. alasannya dia hapus chatnya karena gamau aku kepikiran karena aku sedang hamil dan gaada hub apa2 selain teman, tp dengan dia hapus chat bikin aku kepikiran terus dan hilang kepercayaanku. walaupun memang aku lihat dr isi chatnya ga yang terlalu bagaimana, tapi ga salah kan kalau aku ngerasa sakit hati seperti di khianati. suami aku udh minta maaf dan menyesali perbuatannya karena udh sembunyiin, jujur aku juga gamau berlarut2 sedih karena kasian sama baby. gimana ya bund biar aku ga kepikiran terus dan mengikhlaskan yg sudah terjadi

24 Tanggapan

Lbh baik dibsampaikan Klo mmg ga ada apa2 jngan di hapus Justru klo di hapus mbaknya jadi kepikiran Klo chatnya di biarkan , kan jadi biasa aja

laki laki yang tegas itu yang bisa nolak apapun alasan yang bersangkutan sama cewek lain, yang cewek jg gatel curhat kok ke pasangan orang.

kalo suami aku ke gt ku aduin ke mamaknya bun biar mamaknya yang omongin anaknya

tegur aja langsung di perempuan spy jangan suka' curhat ke Suami bunda...!!!