mertua

Bund..mau cerita sdikit.saat nh ak hamil ank ke 2 sdah msuk 18week,dan suami ak blm mau ngsih tau kluarga nya apa lgi mama nya.alasan dy krna g mau bkin mama nya kfikiran krna kondisi pandemi saat nih.ank prtma ku sdh brusia 5th.bru mulai TK bulan juli ini.kn itu jg butuh biaya.mama mertua ku slama nh suka bntuin bli kprluan ank prtma ku,krna dy tau suami ku gajiny pas2an.trs saat nh kk ipar ku jg sdang hamil ank ke2,cm beda 2bulan khamilan nya sm ak.ak bngung bund,ak ksh tau aj k mertua ku atau jgn ya.?,tp klo hamil lama2 akn membesar dan bkal lahiran,tkutnya nti malah salah.dsangka ak umpet2in.tp ak dan suami cm gg mau bkin mertua ak tmbah repot dan kfikiran,kdng kita jg suka blng jgn trlalu mkirin kita,insha allah kita ckup dsni,tp mertua ttp tiap bulan bliin kprluan ank ak yg prtma,sperti susu dan mkanan buat ank ku.

1 Tanggapan

Menurutku dikasih tahu aja, Bun. Khawatirnya nanti mertua malah kecewa karena gak dikasih tahu. Lagipula jarak usia anak udah cukup, kan.

4y ago

Iyaa bund..niat nya suami bsok bru mau ngmong sm mama nya,mslah khamilan aku.