Bund mau cerita kali aja ada yang perna ngalamin juga , kan aku terahir mens tgl 8 bulan 9 kmrn trus

Bund mau cerita kali aja ada yang pernah ngalamin juga , kan aku terahir mens tgl 8 bulan 9 kmrn trus ahir bulan 10 keluar flek darah trus langsung ke dr kata dr anak saya kembar Alhamdulillah dan detak jantung ny 22 nya bagus tapi kantong janin yang satu agak terhimpit sama darah , tapi alhamduliah setelah keluar dari rumah sakit darah berenti keluar dan saya di anjurkan badrest

3 Tanggapan

Alhamdulillah , selamqt ya Bund , semoga sellu sehat ibu dan janinnya

maaf sy up lagi.. waktu flek & ke RS itu keadaan sdh positif kah bun??

4y ago

awal hamil samar bunda trus tespack lagi seminggu kemudian baru terang garis nya

bun hthpnya sma 8september..skrg udh 16mingguan yah?

4y ago

Alhamdulillah..smga kita sma2 d mudahkan kehamilan dn kelahirannya ya bun