Bb janin kurang

bund mau cerita hsil usg udah 34 Mg..tapi bb janin baru 1600 sedih bund...cara menaikkan bb janin bund trimaksih ... #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

makan es Wall bun, sya gtu jg dlu, alhamdulillah langsung naik pesat jd 3.1 pas lahir

karbohidrat sama yang manis manis bun,itu cepet buat naikin BBJ🤗 semangat bunda ♥️

telur rebus, alpukat, susu hamil, paling cpt beli susu peptisol di shoppe atw gak apotek

kata orang" emng perutku kecil bgt bun ..apa ya bun penyebab janin susah naik bb nya?

banyakin makn es cream aja bun, dokter juga nyaranin gtu klu yg bb janin ny kurg ..

banyakin daging2an, susu, telur, sama yg manis2.. es krim boleh bun, enak 😅

minum jus alpukat tiap hari bun, aku bbj 1,7 seminggu kemudian jadi 2,5

bnyak konsumsi susu, keju, telur rebus, protein, sayuran, buah2an bun

aku kmren jg gt Bun bnyk mam es krim sama mam kurma

harus banyak makan daging merah sama ice cream