Bagaimana menurut bunda?

Bund, mau cerita dan sharing serta bagaimana menurut bunda2 disini. Disini sya tdk menyudutkan / memojokkan siapapun. Hanya ingin bercerita dan sharing saja. Terkait hal kebersihan semua orang dan agama pastinya mengajarkan tentang itu. Tapi bagaimana kalau ada orang yang maaf, suka menumpuk sampah, ada kotoran hewan tidak segera dibersihkan padahal itu di tempat sholat, rumah jarang sekali disapu yang mengakibatkan banyak debu dan pengan serta bau. Saya rasa bukan karena rumahnya yg jelek tapi karena kotor, jadi terlihat seperti rumah kosong.

9 Tanggapan

iya itu kebiasaan yg susah diubah bun, malas ga ada obatnya hehe