Hidung bayi berdarah

Bund.. Mau cerita dan nanya,, jadi hidung anak aku tuh sering banget ber upil trus aku sering bersihin pake cotton bud dan kemaren berdarah trus hari ini aku bersihin lagi pake tisu yg di gulung kecil masih ada darahnya.. Darahnya si ga banyak bun cuma sedikit2.. . Kira2 masih aman kah? Gimana cara ngobatinnya.. Misal di biarkan apa bisa sembuh sendiri

3 Tanggapan

Klo ngebersihin sambil di senterin ga. Klo ngga mungkin kedaleman itu makanya bedarah

Pake bigroot nasal spray aja bun, biar gak ada upil kering.

kenapa tidak coba bawa ke dokter bun