Bayi kena sawan?

Bund masih percaya kah dengan sawan org meninggal? Katanya anakku tadi habis diurut tukang urutnya bilang kena sawan, karna kupingnya lntur kaya ga ada tulangnya. Sama kurus padahal udh 8bln+ tp klo dr logika sih, karna emng habis bapil awal april smbuh 16an april terus ini bapil lagi. Jdi makin nyusut bbnya dari 6,9 skrng cuma 6,2kg 😭 blum lama tgl 13 april ke DSA udh dikasih vitamin katanya klo 2 bulan bbnya ga naik keDSA lg buat cek leb, tp kan masih lamaaa bimbang ikut medis apa kepercayaan. 🥴 #sawan ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

jelas medis, kl telat penanganan evaluasi bb 2 bulan ga naik takutnya wasting menuju stunting bun. btw, kuping kan emg ga ada tulangnya ya? aplg ini kuping bayi ya Allah ya jelas lembek🥲😞

1y ago

evaluasi bb anak emg 2 bulan bun. maka dari itu slma blm 2 bulan, kejar terus bbnya dari mpasi double prohe & snack2 tinggi kalori