Kaki mulai bengkak hamil 20w3d

Bund, masih hamil 20w3d tpi kaki uda pegel dan bengkak.. Aman ga ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

Kaki mulai bengkak hamil 20w3d
9 Tanggapan

sy dl juga bengkak dr usia kandungan 20w. lebih bengkak dr punya bunda. disuruh kurangin makan asin. ttp aja bengkak. tp tensi normal. jd sih kyknya bawaan hamil. mana sy ampe lahiran pun masih bengkak, ada kali 3-4 bulanan. nyiksa banget

2mo ago

iya kan bund, barusan ke dokter.. tensi normal.. emang kata dokter nya hampir 90% ibu hamil itu kaki ny bengkak. dsruh kurangi karbo dan asin2 ..

aku disaranin sm bidanga buat tidur miring kiri bund ,spy kaki nggk bengkak .. alhmdllh dari khamilan prtm. smp skrng hmil anak k 2 usia kndungan 23week kaki nggak bengkak.

2mo ago

aku dri hmil 1 uda miringg kiri juga bund.. apa mgkin karna aku kerja ya.. kelamaan duduk di kantor

2mo ago

uda mnum kalsium dri dokter juga bund..

sering" cek ke puskesmas ya bund untuk tekanan darah dan cek urine jangan makan yang asin" dulu

2mo ago

nanti cek ya Bun biar keliatan urine positif atau negatif supaya ketahuan kadar garam di tubuh kita bisa jadi juga penyebab untuk kaki bengkak

sama bund kalo aku sering kebas kaki

2mo ago

iya bund pegel kaki trus kebas tiap hari harus dipijitin

Cek tensi nya yah bunda...

2mo ago

mksh bundd

Kurangi makan yg asin2 bun

2mo ago

iya bun, mksh bun

skrg bb brapa ka?

2mo ago

aamiin ya Allah aamiin 🙏🏻