Kehamilan 5week mengalami flek

Bund maau tanya dong kalo ngeflek ituu brpa hari yaa ?? Kok saya dalam 3hari ini flex nya kaya org lagi haid pertama yaa bund dan saya mengalami kram perut seperti org haid pertama juga. saya jga mengeluarkan gumpalan seperti di gambar😭 udah ke dokter kandungan udah di kasih obat penguat kandungan . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Kehamilan 5week mengalami flek
2 Tanggapan

sama Bun kmrn aku abis k dokter SpOG karna kluar flek, tp cuman coklat. d kasih obat penguat kandungan.

7mo ago

bunda masih kluar flek juga ap

sma bun tapi aku gumpalannya lebih dikit.. bunda udah priksa blum