35 week

Bund maaf tanya.. Saya d kehamilan 35 wekk kok gerakannya berkurang y bun???.. Ini anak ke 3 saya. Soalnya kedua anak saya gk seperti ini??

11 Tanggapan

Mama aku si bilang makin tua umur kehamilan dia makin lambat gitu bund, mungkin si adik baik diaa tu, gamau tendang si bunda, kan dia uda makin kuat, takut nyakitin bundanya, padahal kita nungguin yakan hihi

Setau saya emg semakin besar janin semakin berkurang gerak nya .. tp lebih aman nya di periksa in Bun mgkin bisa usg atau pke dopler jika djj normal berarti dedek nya hny tidur Bun ..

Cepet periksa ke dokter atau bidan ya Bun soalnya aku punya pengalaman pait yang dirasakan seperti itu Bun..

Saya masuk 7bulan sidedek geraknya berkurang saya jadi worry deh bun. Tipsnya dong bun

Semakin mendekati lahir si dd pasti sudah susah bergerak karna udh besar

Makin lambat bun karna tidur nya udh 70%dari biasa nya

Yg penting setiap 2 jam ada 10 gerakan debay nya Bun

Semakin besar gerakn jnin semakin kurang

Sy 35w masih aktif banget Bun

Ya bun maksih infonya