Selametan 2 tahun Kematian

Bund maaf tanya kalo untuk selametan peringatan kematian yg ke 2 tahun itu biasanya habis berapa ya Besok acara selamatan mertua Yg ngadain kakak nya suamiku Katanya mau mentahan aja jdi mungkin ngga masak2 atau kalo masak mungkin yg buat tahlilan aja atau gimana ga paham Kira2 buat bantu pantesnya berapa ya Untuk daerah jawa timur #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung bunda isiaannya apa trs brpa org,buat pas baca doa yg disuguhin bisa sampe 300 rbu,dri makanan ringannya,air Aqua,pisang atau bolu gitu

10mo ago

gak malu lah Bun ngasi uang segitu