Cara hitung hpht

Bund maaf tanya , cara hitung hpht tuh gimana yaa .. aku ngira tuh yaa hitung hpht tuh umpama yaa sekarang aku haid anggep aja rutin tanggal 3 , lalu bulan depan tanggal 3 aku gak haid itu yang dihitung mulai bulan sekarang apa yg bulan depannya sih .. aku hitungnya sih bulan depannya yang gak haid itu 🙈 apa bener yaa ?

4 Tanggapan

Di pahami aja arti HPHT itu apa "HARI PERTAMA HAID TERAKHIR"

4w ago

aku jg br ngeh kirain hari terakhir haid sebelumnya🤣, taunya hari pertama, klo gtu brrti ankku lahirnya telat dr hpl😅, soalnya h-1 hpl lahirnya (blng ke bidan hpht haid terakhir soalnya bidan dlu blngnya berhenti haid terakhirnya kapan) ga salah akunya jg kan