Linu linu di bkg

Bund maaf sebelumnya, kenapa ya di tm1 pant*t (bok*ng) saya linu linu kaya pegel gitu?

5 Tanggapan

saya dulu waktu hamil juga gitu Bun, bagian pantat kek nyut2an juga. sampe sekarang anak saya udah umur 26bl kalau saya kecapekan/habis angkat2 berat pasti langsung nyut2an

Emang gitu bund. Aku malah smpek susah bangun dan jalan. Coba kalsium jgn di skip. Bisa jd karena kurang kalsium

Lagi ngerasain linu banget. Sampe jalan aja kadg bisa kek pincang.. bunda linu disebelah mana ? Aku disebelah kanan

9mo ago

Sama bund saya sebelah kanan

sama bund sama tm 1 juga gitu. apalag kalo bangun tidur dari punggung sampe pant*t sakit semua

sama bund, saya di pantat sebelah kiri .. alhamdulillah agak mereda setelah dipijat perlahan bun