undian asian parents

bund maaf sebelumnya itu undian tukar poin itu hadiah gratis apa bayar nanti kalau barang dtang soalnya barusan coba tukar poinpass berhasil pass ada kterngan seharga 650.000 itu gratis apa memang bayar nanti mohon infonya bunda

7 Tanggapan

Biasanya kalo tukar poin untuk undian dipilih yang paling banyak menukarkan poin (harus lebih dari satu kali). Rp 650.000 itu nilai produk yang akan Bunda tukarkan apabila beruntung menjadi pemenang terpilih undian tukar poinnya. Mulai dari ongkir & produknya GRATIS.

klo yg undian itu gratis semua, gratis barangnya gratis ongkirnya. 650.000 itu harga barang yg kamu tukar poinnya. tapi itu juga untung"an. krna diundi. jadi yg dapet ya yg beruntung aja.

For free bu, itu dikasih tau aja harga barangnya segitu ...

gratis bund ,ak udh menang yg mystery box senilai 150rb

Bu takut nya pas sampai malh suruh bayar bu

Gratis bunda

Free Bun.