sakit punggung

Bund maaf nih mau. Nanya... Ada ga d sini yg hamil 32 week.. Tpi saya dari kehamilan 20 w sakit punggung terus.. Ngebett bgt bund..suka ampe nangis Itu langganan tiap malem.. Kira" apa ya bund obat atau apa gotu yg bikin rasa sakit berkurang..

2 Tanggapan

Sy sering sakit pinggang sm punggung bun. Sm bidan d kasih kalsium aja. Ktnya itu krna kekurangan kalsium.

5y ago

Boleh liat obatnya bund? Soalnya saya suka d kasih juga obat kalsium sll saya minum tpi ttep ajh bund

wajar itu bun.. coba banyak minum susu atau obat kalsium

5y ago

Oh gitu ya bund.. Makasih infonya