HPL Agustus 2022, 24w6d

Bund maaf mohon sharing, saya kehamilan pertama dan jenis kelamin bayi perempuan. Tp saya saat ini belum merasakan gerakan janin di perut. Terkadang cuma kedutan saja. Ada yang sama kah bun, soalnya saya khawatir bgt. Sudah usg dan dokter bilang adek bayi sehat tp tetep aja saya khawatir bund.

1 Tanggapan

sering2 di ajak ngobrol aja Bu.. di elus2 perutnya, bilang kalo ibu pingin ngerasain gerakan si adek. mungkin baby nya pemalu Buu..