Gerakan bayi berkurang

Bund maaf mau tanya, UK 38w gerakan janin ko kya brkurang ya kya grakan2 lmbut aja gt,, bunda2 disini ada yang sama gk ? Saya khawatir bgt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

hitung gerakan janinnya bund minimal 10 gerakan dalam 12 jam terakhir terhitung sejak bunda bangun tidur. kurang dari itu segera periksa, takutnya keburu DJJ lemah. saya 2x hamil kejadian begini tiap h-1 sebelum lahiran. yg ke 2x nyaris sc terjadwal bahkan hampir di percepat, tapi gajadi karena dateng kontraksi keesokan hari setelah periksa

2y ago

dri siang saya hitung sih bund alhamdulillah lebih dari 10 grakan cuma gak kaya biasa nya aja graknya