Ketika si kecil sakit

Bund, maaf mau tanya. Obat apa ya yg cepet meredakan sakit pilek anak, umur ( 5 thn 8 bulan laki" )takut bgt di musim virus kyk begini kalau ke dokter periksa nanti indikasi gejalanya dibilang kena covid.., naudzubillah. Sedihhh anakku lagi sakit pilek, udah makan tp minum obatnya susahhh. Minta doanya bunda biar lekas sembuh dan aktif lagi. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Ketika si kecil sakit
1 Tanggapan

konsul online aja bund.. banyak kok aplikasi kesehatan online. kl anak sy pakai rhinos junior bund..