hasil usg 5 minggu 6 hari

bund maaf mau tanya.. kemarin saya kontrol pertama di puskesmas sekalian usg usia kehamilannya 5 minggu 6 hari bund tp gambar nya seperti itu.. normal kan ya bund? soalnya wkt di puskes dokternya kyk agak bikin khawatir gitu kyk susah cari kantung kehamilannya dan pas ketemu bilang harusnya bentuknya bulat dan lebih besar ukurannya trs janinnya blm keliatan dan nanya apa saya pernah flek.. padahal saya alhamdulillah gak pernah ada flek..

hasil usg 5 minggu 6 hari
2 Tanggapan

itu udah keliatan kantungnya Bun, kalo masih khawatir nanti 8 week coba USG lagi aja. biasanya diusia kehamilan 8 week detak jantung janinnya udah lumayan jelas.

2y ago

iya bund nanti week 8 insyaAllah mau coba usg lagi.. terima kasih bund semoga sehat selalu😊

wajar bun 5w masih kantong.. positif thinking. InsyaAllah 7-8 w udh ada janin dan djj

2y ago

aamiin sehat sehat bun