Sakit Mata

Bund maaf mau tanya, bunda dsini ada yang pernah sakit mata saat hamil tidak? Terus cara pengobatan nya seperti apa? Saya lagi sakit mata ni bund cuma takut kalau dikasih obat mata sembarangan#seriusnanya

2 Tanggapan

saya lg sakit mata jg nih Bun , udh seminggu dan skrg udh mendingan .. saya periksa ke dokter langsung dan di ksh obat khusus yg aman untuk ibu hamil.. jgn sembarangan pakai obat ya Bun .. lbh baik periksakan dlu yah ..

2y ago

aamiin .. semoga bunda jg cepet sembuh sakitny yah ..

periksa ke dokter aja bun. pernah baca bumil ga boleh pake obat mata tanpa resep dokter.

2y ago

iya bund makasih infonya, siang tadi saya uda ke dokter dan dikasih obat. makasih ya bund