40 minggu tapi blom ad tanda" dari si kecil jadi worry bund

Bund maaf mau tanya apa normal ya kemahiland usah masuk hpl / 40weeks tapi blom ad gelombang cinta dri si kecil ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Banyak ibu hamil yang melahirkan lewat dari HPL. Tapi kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

3y ago

saya sudah periksa sama usg bund kada drx janin sehat semuax bagus mulai dri plasenta,air ketuban, jantung dan posisi janin sudah masuk panggul tinggal nunggu kontraksinya cuman agak worry karna tiap ketemu orng mesti bilang kok blom lahiran padahal yg lain udh jadi kepikiran bund 🥺