Sungsang uk 35w5d

Bund maaf mau tanya , aku sekarabg uk 35w5d,,tpi dede masih sungsang,, apa masih bisa muter bund?

2 Tanggapan

InsyaAllah bisa bun, aku juga kemarin pas 34w dibilang sungsang. Alhamdulillah USG di 36w udah sesuai posisinya Banyakin nungging (liat caranya dari youtube ya bun), lamain sujudnya, kasih afirmasi positif ke si Bayi, diajak ngobrol terus semangat ya bun🥰

1y ago

semampunya aja bun, kalo udah terasa sesak/berat bangun aja yg penting intens. soalnya kalo aku pas posisi sunsang tuh gampang banget sesak, nanti bertambahnya hari bisa makin lama sendiri InsyaAllah

kalo belum masuk panggul, masih ada kemungkinan bisa bun kalo ketuban masih cukup dan masih ada ruang gerak.

1y ago

iya bund,,mudah2an aja dede masih bisa muterr,,aku takut bgt sc