Sakit kaki usia kehamilan 30minggu

Bund maaf mau nanya, Saya lagi hamil usia kandungan nya jln 8bulan, setiap tidur selalu ngerasain sakit kaki yg tiba" di bagian betis terus rasanya sakit+kaku ga bisa di gerakin. Cara mengatasi sakit nya gimna ya? Makasih yang sudah mau menjawab nya 🙏

2 Tanggapan

Aku biasa di pijit suami kadang memang sakit untuk jalan tapi di paksa biar gak kram terus Atau rendam air hangat

Kadang saya minta pijitin suami bun Trus tak paksa buat aktivitas bun Alhamdulillah lma" hilng bun sakitnya