keluar flek usia kehamilan 5minggu

Bund maaf mau nanya , hari ini saya keluar flek diusia kehamilan 5minggu . Maaf bun apa itu normal atau saya harus ke bidan ??? Soalny ini kehamilan pertama saya , mohon share pengalamanny ya bund .. Terimakasih

15 Tanggapan

Saya juga usia kehamilan 5 minggu bun.kmrin saya mengeluarkan flek darah pink sedikit sktr 2 tetes mlm nya saya usg. Ternyata janji nya sudah ancur bun. Sedih rasa nya saya keguguran .

Biasany klo umur segitu implantasi bleeding namany mom, si janin sudah menempel di rahim Sya jg gitu, tpi kalo banyak dan lebih dri 2 hari priksakan k dokter

Terimkasih bunda" yg baik dan care atas jawabanny , sy akan segera ke bidan .. Doakan ya bunda" agar kehamilan sy janin sy baik" saja ?

L gsung periksa soal saya gtu mbk keguguran anak prtama udh 8 minggu

Langsung periksa aja bun.. Usahakan banyak istirhat..jangan cape2

Ya gatau bun normal/engganya langsung kedokter/bidan aja gih

langsung periksa ya bun. biar lebih tenang ga was was.

iya bun coba dipriksakan kebidan bun

Kebidan lngsung aj bun

Siilnyi ini kihimilin pirtimi