Cara BB naik

Bund maaf mau nanya Cara Naikin Beratt Badan bagaimna bund,, soalnya Bbku bknnya naikk malah turun, makan jg sering kadang sampe ngapp²,, minum susu sm vitamin jg .. tpii kagak naik² BBku,, berpengaruh GK bund sm Janin didlm, usia kandungan 22 week ...

1 Tanggapan

usg aja mom sekalian konsul sm dokter biar tau juga bbjnya normal ga

4y ago

iya bund nanti rencana bru mau USG lgii pas 24 Minggu,, soalnya bulan lalu udah ...