26w perut bawah kanan sakit

Bund maaf mau bertanya. Kemaren saya itu kerja buat pesanan dari jam 4 subuh sampai jam 4 sore. meskioun begitu saya ttep istirahat 15 menit tiap 1 jamnya. Makan juga tepat waktu. Tapi sore nya perut bawah kanan saya rasanya ngilu sakit bund. Trus saya rehat sambil tiduran. sampek tadi pagi bangun rasanya juga mendingan. Bahaya ga ya bund?

1 Tanggapan

klo kecapean gitu emang suka jd konpal tp klo keseringan dan terus2an dipaksa kerja bisa bahaya bu.

2y ago

terimakasih banyak atas sharingnya bund. iya bund hari ini saya batasi kerjaan saya. belanja subuh, lalu sarapan , nyapu, abis itu saya istirahat lagi bund.