Bedanya mulas ingin bab dan kontraksi seperti apa?

Bund maaf kalo jorok tapi aku mau tanya, aku beberapa kali mules kyak pengen bab di perut soalnya ngerubuk² gitu tapi aku bawa ke kamar mandi gak keluar bab nya kadang malah ilang mulesnya, kira² itu emang mules pengen bab tapi susah alias sembelit atau kontraksi ya? Aku worry soalnya baru 36week #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

21 Tanggapan

pengen BAB itu hanya sakit diarea perut,trus pantat kan krna pgn mengeluarkan kotoran. Nah kalo kontraksi,,sakitnya sebadan2 🤣 saya aja sampe tremor rasanya badan bergetar smua pas kontraksi saking sakitnya.