Mulas saat hamil trimester 3

Bund maaf kalo jorok tapi aku mau tanya, aku beberapa kali mules kyak pengen bab tapi aku bawa ke kamar mandi gak keluar bab nya kadang malah ilang mulesnya, kira² itu emang mules pengen bab tapi susah alias sembelit atau kontraksi ya? Aku worry soalnya baru 36week #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kl mulesnya ga disertai perut kenceng, brrti mules pencernaan bun. mules kontraksi itu beda kok, rasanya lbh kaya diteken/ditarik kebawah gt perutnya dan khas nya perut bakal kenceng&keras bgt kaya papan. kl mules sembelit, ya melilit ajaa rasanya. kmrn aku jg lg gangguan pencernaan kaya gt, mules trs tp pas dibawa ke toilet ga keluar apa2 dan mulesnya ilang. 2harian sembuh sihh aku minumin yakult aja sm banyakin minum air putih, lancar deh pencernaannya ga mules2 lg