Makan dan minum trimester 1

Bund maaf ganggu malamnya. Udah kurang lebih seminggu ini saya makan apapun selalu muntah dan cium aroma makanan dan minuman pasti mual. Saya punya riwayat sakit magh, ada solusi gak ya makanan dan minuman apa yang bisa saya makan buat si janin? Kalau makan muntah tapi kalau gak makan jadi magh. Kalau ditanya ngidam apa, saya sendiri juga gak tau. Soalnya apapun yang masuk ke mulut pasti saya muntahin. #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

coba aja semua makanan yang bunda pengen meskipun hanya makan sesuap. kalo udah nemu yang enak gak bikin mual lanjutin makannya bun

8mo ago

baik bund, terimakasih sarannya