susu

Bund, lagi pas hamil muda apa bagusnya minum susu ibu hamil? Kalo yg ga doyan susu alternatifnya gmna ya? Soalnya kandungan aku kyanya masih lemah kecapean sdkt langsung flek

1 Tanggapan

Mkn aj kayak biasa bun.. Trus kalo ad vit dr bidan/dkter dmnum jg.. Bs dtmbah dengan buah..

5y ago

Slagi msh bs masuk dkit" y gpp.. Jd ttp mkan sdkit tp sering Jadi perutny gak ksong bub.. Kalo emng bner" gak bs y bs dganti dgn mknan lain bun.. Buah roti ato ap yg pnting ttp d isi perutny