Ngidam mie instan

Bund,lagi ngidam mie instan terus nih😭😭 Gimana cara ngatasinnya bund😭. Kalo gak dituruti kepikiran terus sampe gabisa tidur. Anjuran bidan suruh kurangin makanan serba instan

9 Tanggapan

makan aja bun , kalo saya bikin yg goreng , bumbunya juga gaa setengah tapi kuahnya banyak bun , udah mirip mie kuah bun sampe tumpah piringnya , saya tambahin telur , gula garam sendiri bun 🤣

kl ga sering ya gpp, maksimal 1 bulan 3x aja makan mie instan. selain itu ga ada gizi, bumbunya jg mengandung garam yg tinggi yg rentan utk bumil & ga ada nutrisi yg bs diserap oleh janin

gak papa sih bund... makan mie instan... saya juga makan... asal gak sering2 ya bund .. paling saya 1 Minggu itu 1x kali bund... i

boleh bun yg penting jangan tiap hari atau sering, diusahakan pake telur dan sayur ya bun biar ada gizinya

Makan aja gapapa sesekali bun, tambahin protein kaya ayam telur sama kasih sayur sawi, bayam, dll bun

gpp Bun, tapi usahakan jangan terlalu sering dan bumbunya juga setengah saja.

gpp bun mkan aja asal jng sering2, kasih telur sm sayuran

makan aja bund.... seminggu sekali gpp jg

caranya dulit kuahnya hahaa aja