Kotoran telinga anak

Bund, kotoran telinga anak saya itu besar kali tp tertalu ke dalam.. Saya takut mau bersihkan, takut knp2.. Ada solusi gk bund, atau ada yg pernah ngalamin?? Apa harus di bersihkan ke THT ya bund??

5 Tanggapan

sy jarang bun, klo pas kluar sndiri aja baru bersihkan. cm bagian daun telinga aja biasanya habis mandi sy bersih kan nya. klo takut, tunggu pas kluar sndiri aja. insya Allah gpp. tp klo mau ke tht juga gak masalah kok bun. boleh² aja