Pecah ketuban atau bukan?

Bund kok saya tidur malam tiba" kebangun tpi udah keluar kek air banyak gitu, tpi gak kerasa apa", tiba" udah basah aja ini kasurr, sebelum tidur emang perut rasanya sakit tpi gak intens, trus kebangun jam 3.40 kok kasur udah basah banget, tpi gak ngerasa kontraksi lagi bund, kira" itu air ketuban atau urine ya bundd?? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

entah ktuban atau bukan tp mnding priksa bun .. aku dlu ya gini bangun tidur tbtb nglucur aja bnyak bgt lgsg cuss RS trnyta masih bukaan satu . akhirnya sore ke spog buat priksa dan di rekam jantung saat itu khamilanku ,,, doktr mmtuskan induksi .. kluar cairan itu 2 hr brturut2 pas bngun tidur siang

kemungkinan ketuban bun. kemarin sy lg tidur siang tau2 keluar cairan, pdhl habis pipis. akhirnya ke IGD, cairan pun msh keluar ngocor. pas di usg, cairan udah kering akhirnya Sesar darurat

5mo ago

iya memang ngocor banyak ga brenti dr rumah sampai rs. makanya sampai kering 😅

kemungkinan ketuban, coba langsung cek ke bidan aja, daripada kenapa kenapa

bisa jadi itu air ketuban bun.. segera periksa ke dokter Obgyn atau bidan ajaa...

5mo ago

iya bundd,,

ak gtu jg tapi ga banya...kayanya ktuban...hpl kapan bu

5mo ago

insyaAllah akurat hasil usg dokter yg pertama bun

sudah ke ugd, bun? sepertinya sudah gawat