bab

Bund, knp ya anakku bab terus, cair lagi. Uda seminggu ini gak berhnti2. Sehaari tu bisa 6x bab. Apa mgkin gara2 aku mkn pedes (?? Tp dari dulu stlh lahirn aku mkn pedes mulu anaak gpp, baaru kali ini nih,, Kata ortu sih itu ganjili klo mnrut org jawa, dan emang anak ku genap umur 3bln hri ini

1 Tanggapan

Kalo menurut sya sihh .. Kalo si dede minum asi , bisa faktor dari apa yg di konsumsi bunda .. Setau sya kalo menyusui ga boleh makan pedes .. Atau kalo pakek sufor mungkin dari sufornya yg ga cocok

5y ago

Iya nih bun