Usg

Bund klw awal hamil, sehrany usg minggu ke brp?

13 Tanggapan

Tiap trisemster minimal USG 1x bun. Untuk trisemester 1, saya USG ketika 10w bun. Baby nya sudah terlihat. Ada beberapa pengalaman bunda-bunda yg lain kalau USG kurang dr 8w masih terlihat kantong saja. Jd saya tdk pernah USG kurang dari 8w.

di atas 2 bln /8 minggu, soalnya wktu sya di usg 6 minggu baru ada kantong janin nya aja.. 2 minggu kemudian periksa alhmdulilh sudh ada debay dan terdengar detak jantungnya

5y ago

ok 👌

Kalau saya 8w bun. Biar bisa liat janin Krna biasanya sblm uk segitu bru keliatan kantong Tp balik lagi sih ituh hak kita mau kapan nya mau pas tau positif lgsg usg pun gpp

Kalau aku kmrn selisih 1bulan setelah TP positif bun. Pas UK 9w, biar langsung kelihatan janinnya

8w biar sekalian keliatan janin nya... Jadi waktu USG lega rasanya 🤗

5y ago

Iy bun, trmksh

Dapet dari ig bund.. Semoga membantu 🙏🏻

5y ago

Kembali kasih 🤗🤗

Minimal cek 1 kali di trimester pertama.

5y ago

Iy bun doakan y bun, trmksh saranny

8 week ke atas

AmanY 9week aja bund

Saya 8w3d bund..