Tanya minum vitamin bumil

Bund klo udh minum folamil genio perlu minum promavit lgi ga ya? Aku dri tm1 minumnya folamil genio terus pas usg di kasih promavit sma dokter obgynnya, lupa nanya juga ke dokter obgynnya perlu di minum semua apa salah satu aja.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

salah 1 bun.. TM 1 saya di resepin nya folamil tp pas masuk TM 2 ganti promavit.. tp kalo folamilnya masih di habisin dulu baru ganti ke promavit

dihabiskan folamil genionya dlu baru mnum promavit krn itu gbs dibarengi asam folatnya ntar kbnykan bun

4mo ago

yaudh bun gpp ntar kbuang lwat urin, slagi blum konsul lg ke dokter mnum folamil genionya dlu gpp ko bun