Tanya

bund klo suhu bdan bayi 37drajt itu udh masuk demam blm ya? kalo d pegang sih bdannya anget anget gtu bund

10 Tanggapan

Itu namanya sumeng Bun.. Coba golerin bawang merah sma minyak telon setelah d lap pke air anget.. Trs pakein pakaian yg jgn tllu tebal supaya suhu panas tubuhnya keluar.. Kalo blom turun jg panasnya coba minum sirup penurun panas..

Kalau saya cek google 36-37 masih normal bun tapi kalau 38 sudah masuk kategori demam

Klo 37 msi normal klo udh msuk 38 di katakan demam

Diatas 37.5 baru bisa dikatakan demam bun.

belum bun, masih normal kl 37

Masih normal segitu mh

Belum

Suhu normal 36,5-37,5 bun

Masih normal bun , 36,5- 37,5

Suhu normal bayi 36,5-37,5 drajat celsius Jika sdh lebih dari itu baru bs dikatakan demam