Apakah anak diare?

Bun kalo ini kenapa ya anak saya pup warna hijau full asi usia 2 bulan sehari 4 kali #SeriusTanya #bantusharing

Apakah anak diare?
4 Tanggapan

Mestinya yang bagus itu tidak hijau terus, tapi hijau kuning, hijau dan kuning, bergantian. "Ini berarti bayi mendapat ASI yang komplet, dari foremilk sampai hindmilk supaya kandungan gizinya komplet. Nah, ibu harus mengusahakan agar bayinya mendapat foremilk dan hindmilk sekaligus."

Itu kebanyakan foremilk bun. Coba usahakan kalau dedeknya baru nen PD kiri, setelahnya nen lagi PD kiri lagi, jadi keminum bukan cuma foremilknya aja.

sama bun anak saya juga lagi begini bab nya kenapa ya.. tapi kuning cerah ga ada ijonya ..uda ke dokter juga masi tetep bantu jawab ya

gapapa itu karna bainya sebentar nenya JD cuma minum foremilk aja